BISCOTTI A TEMA “HALLOWEEN” E LE NOSTRE FORMINE

Ingredienti Per 20 Biscotti ( PER I TUOI STAMPI ) AGGIUNGI AL CARRELLO CO27711

  • 200 grammi di burro
  • 200 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 500 grammi di farina
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia

Procedimento

  1. Riscaldare il forno a 180° e foderare una teglia bassa con carta forno;
  2. Mescolare burro e zucchero in una ciotola fino a formare una crema quindi aggiungere a filo e sempre continuando a mescolare le uova leggermente sbattute e l’estratto di vaniglia;
  3. Aggiungere la farina all’impasto liquido setacciandola e impastare, prima con la forchetta e biscotti, decorazione dolci poi con le mani, fino a quando non si forma una pasta compatta e liscia;
  4. Stendere la pasta per un’altezza di circa 1 cm su una superficie infarinata e tagliarla usando forme apposite;
  5. Sistemare i biscotti nella teglia e cuocere per un massimo di 10 minuti, o comunque fino a quando la superficie non inizia ad essere dorata;
  6. Lasciar raffreddare su un vassoio o su un piatto;
  7. Decorare usando una delle glasse per biscotti che si trovano qua e lasciar rapprendere per bene.

Tempistiche

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 30 minuti

FONTE WEB: https://thefoodellers.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *