Ingredienti Per 20 Biscotti ( PER I TUOI STAMPI ) AGGIUNGI AL CARRELLO CO27711
- 200 grammi di burro
- 200 grammi di zucchero
- 2 uova
- 500 grammi di farina
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Procedimento
- Riscaldare il forno a 180° e foderare una teglia bassa con carta forno;
- Mescolare burro e zucchero in una ciotola fino a formare una crema quindi aggiungere a filo e sempre continuando a mescolare le uova leggermente sbattute e l’estratto di vaniglia;
- Aggiungere la farina all’impasto liquido setacciandola e impastare, prima con la forchetta e biscotti, decorazione dolci poi con le mani, fino a quando non si forma una pasta compatta e liscia;
- Stendere la pasta per un’altezza di circa 1 cm su una superficie infarinata e tagliarla usando forme apposite;
- Sistemare i biscotti nella teglia e cuocere per un massimo di 10 minuti, o comunque fino a quando la superficie non inizia ad essere dorata;
- Lasciar raffreddare su un vassoio o su un piatto;
- Decorare usando una delle glasse per biscotti che si trovano qua e lasciar rapprendere per bene.
Tempistiche
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
FONTE WEB: https://thefoodellers.com