E’ tempo di passata

Ecco alcuni consigli per preparare una passata di pomodoro fatta in casa:

  1. Scegli pomodori maturi e di alta qualità per ottenere una passata gustosa.
  2. Rimuovi la buccia dei pomodori facendo un incisione a croce sulla parte inferiore e immergendoli in acqua bollente per qualche minuto. Quindi raffreddali rapidamente in acqua ghiacciata per facilitare la rimozione della pelle.
  3. Elimina i semi e l’acqua in eccesso prima di frullare i pomodori, in modo da ottenere una passata più densa.
  4. Aggiungi sale, pepe, aglio, basilico o altre erbe aromatiche a piacere per arricchire il sapore della passata.
  5. Cuoci la passata a fuoco basso per un tempo sufficiente affinché si addensi e i sapori si amalgamino bene.

Seguendo questi consigli, potrai preparare una deliziosa passata di pomodoro fatta in casa da utilizzare per condire pasta, pizza e altre pietanze. Buon appetito!

Di seguito gli accessori indispensabili: 



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